焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 圈势力 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

山东四维律动拟登新三板 连续两年现金流为负

2017-04-25 13:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东四维律动文化传媒股份有限公司位于山东省济南市,公司注册资本2000万元。是一家专业从事广播媒体广告代理业务的综合广告代理服务公司。公司经过五年经营拟定于近期登陆新三板。

  鲁网4月25日讯(记者 鲁珊珊 实习生 季明智)位于山东省济南市的山东四维律动文化传媒股份有限公司(四维律动),今天在全国中小企业股份转让系统(新三板)发布公开转让说明书,公司自2012 年 12 月 25 日成立以来,经过五年的经营,拟定于近期登陆新三板。 

  公开转让说明书显示,四维律动主要从事广播媒体广告代理业务,广告受众以山东省为主,公司媒体资源主要为山东广播电视台,2016年、2015年公司从山东广播电视台采购金额占比分别为85.70%、98.34%。 

  四维律动2012 年 12 月 25 日成立有限公司,于2017 年 3 月 17 日变更为股份制公司。公司注册资本2000 万元。公司股份主要由三人掌控。鞠红丽为公司董事长、实际控制人,持有88%股份。股东程粮,邱利分别持有10%和2%的股份。 

   

  四维律动2016年和2015年的资产总计分别为2865.17和2432.63同比增长17.8%。公司近两年的营业收入为分别为5016.88和 7267.15。同比增长44.9%。值得注意的是2015年和2016年的现金流量净额分别为-1004.3和-1784.78。均为负值。公司称这主要是受关联方资金拆借的影响和销售收款政策的改变以及广告款结算时间的更改。 

   


责任编辑:王雅茜
分享到: