焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 圈势力 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

山东英科医疗预披露 存盈利大幅下滑风险

2017-05-09 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天记者获悉,山东英科医疗用品股份有限公司(以下简称“英科医疗”)提交首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书(申报稿),本次公司首次公开发行股份不超过9724万股。

  鲁网5月9日讯 (实习生 庞亚茹 记者 王雅茜)今天记者获悉,山东英科医疗用品股份有限公司(以下简称“英科医疗”)提交首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书(申报稿),本次公司首次公开发行股份不超过9724万股。

  英科医疗注册地为淄博市临淄区,是英科医疗事业部旗下控股子公司,所属行业为橡胶和塑料制品业,主要从事塑胶手套生产、销售,丁腈手套、PE手套、乳胶手套、pvc粉、化工产品销售以及货物进出口等。刘方毅直接持股56.52%,为公司的为公司控股股东及实际控制人。 

  据英科医疗公开披露的招股说明书,其在2016年、2015年、2014年营业收入分别为11.83亿元、9.98亿元、8.85亿元,净利润分别为8626.25万元、6422.00万元、3174.94万元。 

  公司表示,报告期内,公司销售收入及净利润实现了较快的增长。随着公司经营规模和领域的扩大,行业的变化、外部竞争环境的变化、公司客户结构变化、产品价格下降、原材料和能源价格上升、人工成本上升、研发支出增加、国家政策变化、扩产建设进度变化和安全生产风险等导致的不确定因素不断增多,公司存在未来业绩不能维持较快增长速度、业绩下滑、甚至营业利润比上年下滑 50%以上的风险。另外公司可能还存在应收财款产生坏账的风险。 


责任编辑:王雅茜
分享到: