焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

山东环保新任总经理到位 去年营业收入4644.39万

2017-07-13 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,近日山东永能节能环保服务股份有限公司(山东环保.833778.QC)发布高级管理人员变动公告,董事会审议并通过了新一届的公司总经理和副总经理的任免事项。

  鲁网7月13日讯(实习生 季明智 记者 王雅茜)今日,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,近日山东永能节能环保服务股份有限公司(山东环保.833778.QC)发布高级管理人员变动公告,董事会审议并通过了新一届的公司总经理和副总经理的任免事项。 

  公告披露,公司第一届董事会第十五次会议审议并通过了任命刘雷为公司总经理,任命张以红和吕宜真为公司副总经理的任免事项。总经理刘雷持有公司股份17250000 股,占公司股本的13.37%。副总经理吕宜真持有公司股3450000股,占公司股本的2.67%。值得注意的是,该任命副总经理张以红持有公司股份0股,占公司股本的0.00%。 

  记者查阅资料发现,山东环保董事会在2017年7月7日收到原总经理王彦洪递交的辞职报告。王彦洪因个人身体原因,请求辞去所担任的总经理的职务,王彦洪持有公司股份38295000股,占公司股本的29.69%。王彦洪辞职后将继续担任公司董事、副董事长职务。 

  山东环保成立于2011年08,总部位于山东省济南市历城区,注册资本12亿元,法定代表人为王彦洪,2015年10月21日挂牌新三板。数据显示,山东环保去年营业收入为4644.39万元,净利润867.36万元,同比增长14.88%。 


责任编辑:王雅茜
分享到: