焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

神戎电子欲进军IPO 进入上市辅导阶段

2017-07-14 09:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,近日山东神戎电子股份有限公司(神戎电子.832992.OC)发布了关于接受首次公开发行股票并上市辅导的提示性公告,欲进军IPO。

  

  鲁网7月14日讯(实习生 季明智 记者 鲁珊珊)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,近日山东神戎电子股份有限公司(神戎电子.832992.OC)发布了关于接受首次公开发行股票并上市辅导的提示性公告,欲进军IPO。

  公告披露,神戎电子拟首次公开发行股票并上市,已向中国证券监督管理委员会山东监管局(以下简称“山东监管局”)报送了上市辅导备案登记材料,并于 2017 年 7 月10 日取得山东监管局签发的《辅导材料接收函》([2017]15 号)。目前公司正在接受招商证券股份有限公司的辅导,辅导期自2017年7月10日开始计算。

  神戎电子指出,公司已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段,未来若公司向中国证券监督管理委员会或有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请材料并获受理,神戎电子将在全国中小企业股份转让系统申请股票暂停转让。

  记者了解到,神戎电子位于山东省济南市,公司成立于2004年,2015年11月正式挂牌新三板,邹海涛是公司法定代表人,公司主要从事激光夜视仪,红外热成像仪,加固计算机等产片的研发、生产、销售和服务。

  财报显示,神戎电子2016年实现营收1.78亿元,同比增长18.38%;实现净利润1708.20万元,同比增长319.33%。


责任编辑:王国栋
分享到: