焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

毅康股份今日摘牌新三板冲击IPO 去年营收1.68亿

2017-07-17 10:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,鲁网记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,山东毅康科技股份有限公司(毅康股份.833144.OC)自今日起终止在新三板挂牌。值得注意的是,该公司曾于5月17日发布了首次公开发行股票并上市接受辅导的公告,欲冲击IPO。

  

  鲁网717日讯(实习生 王琦崴 记者 王雅茜)今天,鲁网记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,山东毅康科技股份有限公司(毅康股份.833144.OC)自今日起终止在新三板挂牌。值得注意的是,该公司曾于517日发布了首次公开发行股票并上市接受辅导的公告,欲冲击IPO。 

  

  记者于全国股转系统了解到,毅康股份 2017 6 月 26 日向全国中小企业股份转让系统有限责任公司(以下简称“全国股转公司”)报送了终止挂牌申请材料。根据全国股转公司出具的《关于同意山东毅康科技股份有限公司终止股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函[2017]4026 号), 毅康股份股票自 2017 年 7 17 日起在全国股转系统终止挂牌。 

  记者搜集资料了解到,毅康股份成立于20096月,注册地位于烟台市开发区,注册资本15000万元。曲毅持股52.58%,为公司的控股股东,同时又是实际控制人。毅康股份主要致力于为客户提供水务项目以及相关环保项目的解决方案,业务涉及水务一体化、静脉产业园、环境治理等领域。201584日毅康股份在新三板挂牌上市,在2016年进入新三板创新层。 

  毅康股份年度报告显示,2016年毅康股份营业收入为1.68亿元,同比增长7.54%;归属于挂牌公司股东的净利润为4169.58万元,同比增长35.63%;基本每股收益为0.56元,较上年同期减少55.20%。 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: