焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

和同信息欲登新三板 去年净利467万扭亏为盈

2017-08-09 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者今天在全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日山东和同信息科技股份有限公司(简称“和同信息”)发布了公开转让说明书,欲登陆新三板。

  鲁网8月9日讯(见习记者 季明智 记者 王雅茜)记者今天在全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日山东和同信息科技股份有限公司(简称“和同信息”)发布了公开转让说明书,欲登陆新三板。

  公开转让说明书显示,此次股票挂牌,和同信息拟以协议转让方式登陆新三板,股票总量2105万股,每股面值1.00元人民币。

  和同信息控股股东和实际控制人为耿哲,其持有公司1720万股股份,占公司股份总额的81.70%。公司剩余股权掌握在中税科创中心、张淑贞等七位自然人或机构手中。

  财务数据显示,报告期内,公司营业收入逐年增幅较大。2016年营业收入6789万元,与2015年相比,同比增加62.08%,和同信息称营收出现大幅增长,其主要由于公司智能热量表及系统2016年度营业收入增加156.03%所致,公司产品逐步得到市场认可。净利润从2015年的-1307078.77元增加至现在的4670194.63元。同时公司的经营活动产生的现金流量金额从2015 年的-909286.00元变为2016年的101429.65元,公司经营活动的现金流量在逐步改善。

  公开资料显示:山东和同信息科技股份有限公司位于山东省济南市,2011年02月28日公司成立,2015年10月30日变更为股份公司。注册资本2105万元,耿哲为法定代表人,主要从事智能计量仪表及系统的研发、生产、销售和服务等业务。

  


责任编辑:王雅茜
分享到: