焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

隆鑫股份今日登陆新三板 营收同比增长1219%

2017-08-10 13:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日滨州隆鑫天润食品股份有限公司(隆鑫股份.871945.OC)发布了关于股票挂牌并采用协议转让方式的提示性公告。

  鲁网8月10日讯(见习记者 季明智 记者 王国栋)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日滨州隆鑫天润食品股份有限公司(隆鑫股份.871945.OC)发布了关于股票挂牌并采用协议转让方式的提示性公告。

  公告显示,隆鑫股份股票挂牌公开转让申请已经全国股转公司同意。将于2017年8月10日起在全国股转系统挂牌公开转让。证券简称“隆鑫股份”,证券代码为“871945”。拟定以协议转让的方式进入基础层,挂牌新三板。

  公开资料显示,隆鑫股份位于山东省滨州市,注册资本2660万元。刘国华为法定代表人。2014年12月8日正式成立,2017年2月14日变更为股份制公司。该公司主要主要从事速冻果蔬和速冻面食的研发、生产和出口销售等方面的业务。

  相关信息显示,刘国华直接持有公司51.40%的股权为公司的控股股东和实际控制人,吝同庆持有隆鑫股份15.41%的股份为公司第二大股东。隆鑫股份剩余股权由李树林、张丽霞等1,2位自然人持有。

  财务数据显示,隆鑫股份2016年度和2015年度的主营业务收入分别为5324.43万元和403.70万元。同比增长1219%。2016年净利润131.6万元,较2015年的-40万元,增长了171.6万元。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: