焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

徒河食品为贷款质押700万股股权

2017-08-11 10:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日山东徒河食品股份有限公司(徒河食品.837233.OC)发布了股权质押公告,拟质押700万股用于贷款。

  鲁网8月11日讯(见习记者 季明智 记者 鲁珊珊)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日山东徒河食品股份有限公司(徒河食品.837233.OC)发布了股权质押公告,拟质押700万股用于贷款。

  公告显示,公司股东张晨质押700万股,占公司总股本 8.54%。在本次质押的股份中,700万股为有限售条件股份,没有无限售条件股份。质押期限为2017年8月10日起至2018年8月9日止。徒河食品称,质押股份将用于贷款,不会对公司生产经营产生不利影响,不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

  公告同时披露,2016年7月21日该公司控股股东、实际控制人张晨将其持有的1110万股股份质押给齐鲁银行股份有限公司济南工业南路支行用于为公司的借款提供担保,质押期限至2017年7月20日,该股权质押已在2017年8月1日解除质押。

  公开资料显示,徒河食品成立于2006年12月18日,2016年5月23日挂牌新三板,住所位于山东省济南。张训照、陈庆荣、张晨三人为公司共同控股股东和实际控制人。公司主要从事徒河黑猪的养殖、屠宰加工及销售等业务。

  财报显示,2016年度,徒河食品的营业收入为1.41亿元,同比增长34.74%;净利润为2724.30万元,同比增长20.79%。

  


责任编辑:王国栋
分享到: