焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

兆宇电子挂牌新三板 暂未取得房产权证

2017-09-06 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,山东兆宇电子股份有限公司(兆宇电子.871801.OC)发布公告称,公司股票将于9月6日起在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌公开转让。

  

  鲁网9月6日讯 (见习记者 庞亚茹 记者 鲁姗姗)今天,山东兆宇电子股份有限公司(兆宇电子.871801.OC)发布公告称,公司股票将于9月6日起在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌公开转让。 

  兆宇电子成立于2007年10月22日,并于2017年3月22日整体转为股份制公司,总部位于山东济南。该公司主要从事通信电源系统、智能配电设备、防雷设备的研发、生产与销售以及防雷工程设计、施工及技术服务,主要客户为中国移动、中国联通、中国电信三大通信运营商及铁塔公司。 

  兆宇电子股东宋帅宇直接持有公司56.04%的股份,宋帅宇作为济南上进文教用品合伙企业(有限合伙)(以下简称“上进文教”) 的执行事务合伙人间接控制该公司 4.00%的股份;作为济南高和自动化技术合伙企业(有限合伙)(以下简称“高和自动化”)的执行事务合伙人间接控制该公司4.00%的股份。 宋帅宇合计控制公司 64.04%的股份,为该公司的控股股东、实际控制人。另外,宋帅宇与兆宇电子第二、第三大股东宋美珍和宋现凤均系兄妹关系,宋美珍和宋现凤系姐妹关系。 

  

  兆宇电子在2016年度、2015年度营业收入分别为5792.24万元、4523.74万元,净利润分别为411.83万元、168.03万元。 

  值得注意的是,兆宇电子拥有的房产包括:济南高新区奥盛大厦 1 号楼第 20 层,该处房产系兆宇电子与济南齐鲁软件园发展中心签署协议参加“奥盛大厦”项目的联合建设而取得的,根据兆宇电子与济南齐鲁软件园发展中心签署的协议书及补充协议,产权证书与其他联合建设方统一办理。截至公开转让说明书签署日,兆宇电子仍暂未取得所属房产的产权证书。 

  


责任编辑:王雅茜
分享到: