焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

扩大公司规模 领信股份发行股票欲募资1.2亿元

2017-09-07 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,为扩大公司规模,山东领信信息科技股份有限公司(领信股份.831129 .OC)发布了股票发行方案,欲募集资金1.2亿元。

  

  鲁网9月7日讯(见习记者 季明智 记者 王雅茜)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,为扩大公司规模,山东领信信息科技股份有限公司(领信股份.831129 .OC)发布了股票发行方案,欲募集资金1.2亿元。

  此次股票发行,领信股份发行价格为每股在4-6元之间,拟发行股票数量不超过2000万股,募集资金总额不超过1.2亿元。

  领信股份称,本次股票发行募集资金总额不超过1.2亿元,用于公司主营业务发展,进一步加大公司产品研发和技术创新力度,扩大公司运营规模,增强资本实力。扩大营业规模和提高市场竞争力。本次股票发行完成后,领信股份总资产及净资产规模将进一步提升,资产负债率将进一步降低,财务状况更趋稳健,将对其他股东权益或其他类别股东权益带来积极影响。

  今年上半年,领信股份实现营业收入9339万元,同比增长29.99%;归属于挂牌公司的股东净利润为2196万元,同比增长35.74%。营收和净利润均稳定增长,截至2017年6月30日,公司注册资本1.09亿元。总资产为2.44亿元,总资产增长率为10.32%。

  山东领信信息科技股份有限公司位于山东省日照市,是一家新三板创新层企业,主要从事基于J2EE体系结构的软件定制开发及技术服务等相关产业,2014年9月1日以做市转让的方式登陆新三板。


责任编辑:王雅茜
分享到: