焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

泰德股份发行500万股 西藏汇成参与认购

2017-09-22 11:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛泰德汽车轴承股份有限公司(泰德股份.831278.OC)今天正式在新三板公开发行股票500万股,全部为无限售条件股份,募集资金2250万元。公司表示,本次募集资金主要用于补充流动资金。

  

  (资料图片)

  鲁网9月22日讯 (见习记者 庞亚茹 记者 王雅茜)青岛泰德汽车轴承股份有限公司(泰德股份.831278.OC)今天正式在新三板公开发行股票500万股,全部为无限售条件股份,募集资金2250万元。公司表示,本次募集资金主要用于补充流动资金。 

  

  本次股票发行数量为500万股,发行价格为每股4.5元,募集资金2250万元,发行对象3名,其中西藏汇成投资有限公司认购900万元;北京博顺天诚投资有限公司认购900万元。 

  泰德股份于2014年11月4日在全国中小企业股份转让系统(新三板)正式挂牌公开转让,总部位于山东青岛,公司的主营业务为汽车轴承和高精度专用精密球轴承的研发、生产和销售。 

  泰德股份在2017 年上半年公司营业收入为1.17亿元元,比上年同期增长 65.95%,对此,公司表示主要是因为公司积极开拓市场,销售量增加所致。另外,2017 年上半年净利润为 2161.19万元元,比去年同期增长130.94%,主要是随着收入的增加而增加。 

  泰德股份目前并无控股股东,公司自然人股东张新生、牛昕光、刘天鹏、张锡奎、李旭阳、刘德春、杜世强、陈升儒等 8 人签署一致行动人协议,截止到 2017 年 6 月 30 日,共计持有泰德股份37.03%的股份,为泰德股份实际控制人 


责任编辑:王雅茜
分享到: