焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

新三板鲁企一诺威进IPO辅导期 上半年营收17.48亿

2017-10-27 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者于中国证券监督管理委员会的官方网站上了解到,新三板鲁企山东一诺威聚氨酯股份有限公司 (一诺威.834261.OC)发布了首次公开发行股票并上市的辅导公告,即将进入更大资本市场。

  说明: IMG_256 

  鲁网1027日讯 (记者 王雅茜)今日,记者于中国证券监督管理委员会的官方网站上了解到,新三板鲁企山东一诺威聚氨酯股份有限公司 (一诺威.834261.OC)发布了首次公开发行股票并上市的辅导公告,即将进入更大资本市场。 

  说明: IMG_256 

  2015年挂牌新三板 

  记者了解到,一诺威成立于2003123日 ,股份公司成立于20131021日 。总部位于淄博开发区,注册资本6530万元。法定代表人、实际控制人徐军持股比例43.37%,二股东为李健,持有股份11.57%。 

  一诺威的经营范围包括主要从事的聚氨酯原材料及EOPO其他下游衍生物的研发、生产与销售以及承接塑胶跑道工程施工。  

  值得注意的是,20151112日,一诺威在全国中小企业股份转让系统挂牌新三板,目前挂牌已有近两年的时间。 

  上半年营收同比增36.06% 

  说明: IMG_256 

  825日,一诺我发布2017年半年度报告。数据显示,一诺威今年上半年营业收入17.48亿元,同比增长36.06%;净利润为3551.08万元,同比下降34.04%。 

  一诺威表示,未来公司若有向中国证监会或有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请材料并获受理,公司将在全国中小企业股份转让系统申请股票暂停转让。 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: