焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

更亮了 洲明科技收购清华康利100%股权

2017-11-03 10:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,深圳市洲明科技股份有限公司(洲明科技.300232.SZ)发布公告,称公司拟以拟以自有资金、银行贷款等方式以2.53亿元现金收购山东清华康利城市照明研究设计院有限公司(下文简称“清华康利”)100%股权。

  

  (资料图片)

  鲁网11月3日讯(记者 王琦崴)昨日,深圳市洲明科技股份有限公司(洲明科技.300232.SZ)发布公告,称公司拟以拟以自有资金、银行贷款等方式以2.53亿元现金收购山东清华康利城市照明研究设计院有限公司(下文简称“清华康利”)100%股权。

  

  公告内容显示,交易完成后,清华康利将成为洲明科技的全资子公司。清华康利承诺,在未来三年(2018年-2020年承诺),净利润分别不低于4100万元、5100万元、6000万元。若收入达不到预期,相关负责人将作出现金赔偿。

  洲明科技认为,清华康利兼备城市景观照明规划、设计、工程施工业务,有利于公司进一步加深在景观照明领域的布局,亦能与公司现有的道路照明、智慧路灯业务形成协同效应,增强公司的综合竞争力。若清华康利的业绩承诺可实现,则对公司当年和未来的经营业绩及经营利润将产生积极的影响。

  清华康利成立于2008年,住所在济南市高新区新宇路750号3号楼,注册资本为1.08亿元人民币,法定代表人为曾广军,主要营业范围是城市照明工程等。该公司同时拥有住建部城乡规划编制丙级资质、照明工程设计专项甲级资质、城市及道路照明工程专业承包壹级资质,环境艺术设计甲级资质、环境艺术总承包壹级资质,是一家集城市规划、灯光设计、照明工程施工于一体的照明工程企业。


责任编辑:王雅茜
分享到: