焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

山东全影股份登陆新三板基础层 今年首季度亏损15万

2017-11-10 09:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,鲁网记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东全影网络科技股份有限公司(全影股份.872368.OC)今天登陆新三板基础层,开始挂牌公开转让。

  鲁网11月10日讯(记者  季明智)今天,鲁网记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东全影网络科技股份有限公司(全影股份.872368.OC)今天登陆新三板基础层,开始挂牌公开转让。据公告披露,虽然销售规模呈上升趋势,但从绝对金额上看收入规模仍然较小,公司抵御市场风险的能力较弱。

  

  全影股份注册地为潍坊市奎文区鸢飞路,注册资本1100 万元,从事互联网和相关服务,主要业务包括针对影楼行业的云建站、电子请柬、微信营销等SaaS 软件的研发、销售及运维;人才招聘、广告发布及电子商务服务。2010年7 月9 日组建成立有限公司,今年6月5日成立股份公司,并于10月31日收到新三板同意挂牌的函。主办券商为中泰证券。

  

  全影股份的公开转让说明书显示,董传宇直接持有公司 532 万股股份,持股比例为 48.37%,为第一大股东,为公司的控股股东。同时董传宇持有股东全影文化1.52%的出资,持有股东全影商务 0.135% 的出资,为全影文化和全影商务的普通合伙人,并担任执行事务合伙人,董传宇依其持有的公司股份所享有的表决权 足以对股东大会的决议产生重大影响。自公司设立以来历任公司的执行董事兼总 经理、董事长兼总经理,并担任法定代表人,能够实际支配公司行为,决定公司经营方针、财务政策及管理层人事任免。因此,认定董传宇为公司实际控制人。

  2015年全影股份净利润为123万元,2016年净利润为32万元,今年截止到3月31日净利润为-15万4千余元。

  在公转书中,全影股份表示,公司 2015 年、2016 年和 2017 年 1 至 3 月实现营业收入分别为 3,816,440.52 元、5,808,307.44 元和 1,668,626.92 元。虽然公司销售规模呈上升趋势,但从绝对金额上看收入规模仍然较小,抵御市场风险的能力较弱。


责任编辑:王雅茜
分享到: