焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

天元信息拟定增融资5390.04万元 用于开拓市场

2017-11-15 13:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国股转系统获悉,总部位于东营的山东天元信息技术股份有限公司(天元信息.833685.OC)发布公告,称拟以每股5.80元的价格发行不超过约929.31万股(含本数),预计募集资金金额不超过人民币5390.04万元(含本数)。

  

  鲁网11月15日讯(记者 王国栋)今天,记者从全国股转系统获悉,总部位于东营的山东天元信息技术股份有限公司(天元信息.833685.OC)发布公告,称拟以每股5.80元的价格发行不超过约929.31万股(含本数),预计募集资金金额不超过人民币5390.04万元(含本数)。 

  

  记者从公告获悉,目前已确定的发行对象为16名新增投资者,其中包括3名机构投资者和13名拟认定核心员工。其中,三名机构投资者为济南舜腾弘投资合伙企业(有限合伙),东营东海岸投资中心(有限合伙),东营经济开发区斯博特创业投资有限公司。 

  记者了解到,此次募集资金主要用于补充流动资金,及并购或设立子公司实缴注册资本;其中补充流动资金4600万,实缴注册资本约790万。 

  公开资料显示,天元信息前身为成立于2003年的东营鼎创信息技术有限公司, 2011年更名为山东天元信息技术发展有限公司,注册资本5426.68万元,法人易彩梅,并于2015年在新三板挂牌,公司主营业务为测绘及二、三维地理信息系统建设。控股股东易彩梅、赵华刚分别持有天元信息32.57、20.72%,共同为其实际控人。 


责任编辑:季明智
分享到: