焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

布局福州产业链 青鸟软通子公司青鸟三盛拟再设控股子公司

2017-11-24 13:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,山东青鸟软通信息技术股份有限公司(青鸟软通.831718.OC)发布对外投资公告表示,子公司福建青鸟三盛信息技术有限公司(以下简称“青鸟三盛”)拟与福建亿家福养老产业发展有限公司(以下简称“亿家福”)共同出资设立控股子公司福州青盛亿家福健康养老产业有限公司(以下简称“青盛亿家福”)。

  鲁网11月24日讯(记者 王雅茜)昨日,山东青鸟软通信息技术股份有限公司(青鸟软通.831718.OC)发布对外投资公告表示,子公司福建青鸟三盛信息技术有限公司(以下简称“青鸟三盛”)拟与福建亿家福养老产业发展有限公司(以下简称“亿家福”)共同出资设立控股子公司福州青盛亿家福健康养老产业有限公司(以下简称“青盛亿家福”)。 

  公告显示,青鸟三盛在青盛亿家福拟出资人民币 510万元,占注册资本的 51.00%,亿家福出资人民币 490万元,占注册资本的49.00%。 本次对外投资不构成关联交易。 

  青盛亿家福注册地为福州市闽侯县甘蔗街道,经营范围包括老年人和残疾人提供的照料、养护、关爱等服务(不含医疗服务);呼叫中心服务;养老服务评估;对养老产业的投资; 家政服务;养老产业信息咨询;软件开发;互联网信息服务;信息技 术咨询服务;物业管理;通讯设备修理;保洁服务;第二类增值电信 业务中的信息服务业务(仅含互联网信息服务业务);企业管理服务; 健康信息咨询;计算机软硬件、机电产品的销售、开发、安装、技术 咨询与服务;信息系统集成服务;机械设备租赁;计算机软硬件租赁; 电子设备的安装;电子与智能化工程;水利水电工程;自营和代理各 类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和 技术除外;家具、文体用品、日用品、通讯设备、通讯器材、电子产 品的销售。 

  青鸟软通表示,本次投资目的在于拓展公司在异地的养老业务,与当地优势资源进行互补,共同拓展养老服务产业链。 

  值得注意的是,青鸟三盛于今年6月13日发布公告表示拟与魏旼共同出资设立控股子公司福建青盛康养老服务有限公司,注册地为福州市晋安区,注册资本为人民币 1000万元, 其中青鸟三盛出资人民币 600万元,占注册资本的 60.00%, 魏旼出资人民币 400万元,占注册资本的40.00%。 

  鲁网记者搜集资料了解到,青鸟软通成立于2010年5月21日,注册地址位于青岛市崂山区,注册资本3000.012万元,法定代表人为张登国。数据显示,今年上半年青鸟软通营业收入为4722.89万元,同比增56.88%;净利润514.79万元,同比增长68.73%。    


责任编辑:罗燕
分享到: