焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

九天飞行“上演”董监高人事变动 监事会主席任职不到8个月辞职

2017-11-27 10:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
上周五(11月24日),青岛九天国际飞行学院股份有限公司(九天飞行.839852.oc)监事会主席韩金玉辞职,记者梳理发现,挂牌新三板不足一年的九天飞行已经发布了7次人事变动公告,董事、监事、高级管理人员岗位都发生了人事变动。

  鲁网11月27日讯 (记者 鲁珊珊)上周五(11月24日),青岛九天国际飞行学院股份有限公司(九天飞行.839852.oc)监事会主席韩金玉辞职,记者梳理发现,挂牌新三板不足一年的九天飞行已经发布了7次人事变动公告,董事、监事、高级管理人员岗位都发生了人事变动。

  11月24日,九天飞行公告称于2017年11月23日收到监事会主席韩金玉递交的辞职报告,其持有公司股份30,000股,占公司股本的0.04%,辞职后将继续担任公司监事,公司将尽快选举出新任监事会主席。

  这距韩金玉任职监事会主席不足8个月。今年3月16日,九天飞行监事兼监事会主席谢保家因个人原因辞职,辞职后不再担任公司其他职位,导致公司监事会人数将为2人,低于法定人数。3月29日,九天飞行分别召开2017年第二次临时股东大会、第一届监事会第五次会议,审议并通过决议选举韩金玉为公司监事会主席。

  在监事人员变动方面,3月29日,朱洪杰被选举为公司股东监事;7月26日,股东代表监事张凯因个人原因递交辞职报告;11月22日,欧阳兆坚被任命为公司股东监事。

  在董事人员变动上,2017年9月18日董事欧阳兆坚因个人原因辞职;11月22日九天飞行召开2017年第六次临时股东大会,任命高庆勋为公司董事。

  高级管理人员变动方面,2017年6月24日,九天飞行召开第一届董事会第十七次会议,因经营发展需要,任命赵连臣为公司副总经理,任高性能课程主任飞行教员,任期自公司第一届董事会第十七次会议审议通过之日起至公司第一届董事会届满日为止。

  九天飞行位于山东青岛,成立于2005年8月16日,注册资本6122.45万元,法定代表人王瑞合;2016年12月23日以协议转让的方式在新三板挂牌上市;青岛风和日丽航空信息技术有限公司为控股股东,王瑞合及朱兆彬为公司共同实际控制人;主营业务为航空公司提供培训航线运输驾驶员的服务。


责任编辑:罗燕
分享到: