焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

合力泰拟实施20亿元员工持股计划

2017-12-07 12:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
合力泰科技股份有限公司(合力泰.002217.SZ)12月6日晚披露员工持股计划草案。据公告,该员工持股计划规模上限20亿元,其中员工自筹资金总额上限10亿元,公司大股东文开福等8名高管认购金额不超3亿元。

(资料图片来源网络)

  鲁网12月7日讯(记者 罗燕)合力泰科技股份有限公司(合力泰.002217.SZ)12月6日晚披露员工持股计划草案。据公告,该员工持股计划规模上限20亿元,其中员工自筹资金总额上限10亿元,公司大股东文开福等8名高管认购金额不超3亿元。

  据公告,目前意向参与人数不超过 3,000人,具体参加人数根据员工实际缴款情况确定。股东大会通过本员工持股计划后 6 个月内,合力泰员工持股计划通过二级市场购买等法律法规许可的方式完成标的股票(证券代码:002217.SZ)的购买。

  该员工持股计划的存续期不超36个月,锁定期12个月。

  合力泰位于山东淄博,法定代表人系文开福,注册资本为312831.0676万元,成立于2003年,经营范围包括:新型平板显示器件、触摸屏、摄像头及其周边衍生产品、智能控制系统产品、智能穿戴设备、家电控制设备及配件、指纹识别模组、盖板玻璃、工业自动化设备及配件等产品的设计、生产、销售、研发和以上相关业务的技术开发、技术咨询、技术服务;液氨、硝酸、硝酸铵、硝酸钠、亚硝酸钠、甲醇的生产自销;纯碱、氯化铵、硫化异丁烯、硝酸异辛酯、三聚氰胺、氨水(≤10%)、尿素、复肥、尿素-硝酸铵水溶肥的生产销售;货物及技术进出口业务;农用碳酸氢铵的销售。


责任编辑:罗燕
分享到: