焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

为整合公司业务 山东环保拟注销控股子公司

2017-12-08 14:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,山东永能节能环保服务股份有限公司(山东环保.833778.oc)发布公告称拟注销全资子公司山东永能供应链管理有限公司,原因是为了整合公司业务,优化资源配置,降低管理成本,提高经营效率。

  

  鲁网12月8日讯 (记者 鲁珊珊)昨日,山东永能节能环保服务股份有限公司(山东环保.833778.oc)发布公告称拟注销全资子公司山东永能供应链管理有限公司,原因是为了整合公司业务,优化资源配置,降低管理成本,提高经营效率。 

  

  山东环保2017年12月7日召开第一届董事会第十八次会议,会议审议通过了《关于拟注销全资子公司山东永能供应链管理有限公司的议案》,同意7票,反对0票,弃权0票,该议案无需回避表决。根据《公司章程》的相关规定,上述议案仍需提交股东大会审议批准。 

  山东环保表示,全资子公司山东永能供应链管理有限公司注销后,有利于公司优化资源配置,提高管理效率,不会对公司整体业务发展和盈利水平产生不利影响,不存在损害公司及股东利益的情形。 

  山东永能供应链管理有限公司位于山东省济南市高新区,成立于2017年03月10日,经营范围包括供应链管理;生物技术的开发;木材的销售;货物进出口。 

  山东环保成立于2011年08,总部位于山东省济南市历城区,注册资本12亿元,法定代表人为王彦洪,是一家以节能、环保为主要业务内容的配套服务公司,主要采取节能效益分享型合同能源管理模式。2015年10月21日挂牌新三板。数据显示,山东环保2017年上半年营业收入为4409.2万,比上年同期增长了74.77%;归属于挂牌公司股东的净利润为268.38万,比上年同期减少了50.37%。 

  


责任编辑:季明智
分享到: