焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

博汇纸业发员工持股进展公告 现已募集资金2.97亿元

2017-12-22 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从深交所官网获悉,山东博汇纸业股份有限公司 (博汇纸业.600966 .SZ)发布了关于公司第一期员工持股计划进展的公告 。已经有155名员工参与,共募集资金 2.97 亿元。

  

  鲁网12月22日讯(记者 季明智)今天,记者从深交所官网获悉,山东博汇纸业股份有限公司 (博汇纸业.600966 .SZ)发布了关于公司第一期员工持股计划进展的公告 ,已经有155名员工参与,现共募集资金 2.97 亿元。

  

  公告显示,博汇纸业第一期员工持股计划(兴业信托·博汇纸业 1 号员工持股集合资金信托计划)参与人员共 155 人,共募集资金 2.97 亿元。截止本公告日,通过上海证券交易所二级市场交易系统买入公司股票 30,049,317 股,占公司已发行总股本的2.25%,成交金额合计为1.76亿元,成交均价为 5.87 元/股。

  记者查阅博汇纸业今年7月份发布的员工持股计划了解到,博汇纸业此次员工持股计划范围包括公司董事长(不含董事)、监事、高级管理人员及公司管理骨干、业务骨干,总数不超过350人。此外,员工持有计划的资金来源为员工合法薪酬,本次员工持股筹集资金上限计划为为1亿元。

  博汇纸业位于山东省淄博市,主营业务为胶印纸、书写纸、包装纸、纸板、造纸木浆的生产、销售。今年上半年博汇纸业营收40.58亿元,较上年同期增长了22.06%。在净利润方面,实现净利润4.05亿,较上年同期的6571.2万元,上涨了516.88%。


责任编辑:王雅茜
分享到: