焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

齐翔腾达首发员工持股计划 员工股权总和不得超过10%

2017-12-25 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,淄博齐翔腾达化工股份有限公司(齐翔腾达.002408.SZ)发布公告,披露了第一期员工持股计划的法律意见书。

  

  (图片来源于网络) 

  鲁网12月25日讯(记者 王琦崴)今日,淄博齐翔腾达化工股份有限公司(齐翔腾达.002408.SZ)发布公告,披露了第一期员工持股计划的法律意见书。

  

  公告称,目前齐翔腾达共有员工合计不超过407人。本期员工持股计划存续期为60个月,自股东大会审议通过本期员工持股计划之日起算;本期员工持股计划分4期解锁,自公司公告标的股票登记过户至员工持股计划名下之日起算,期限满12个月后、24个月后、36个月后、48个月后分别解锁标的股票的25%。

  另外,齐翔腾达以本期员工持股计划的规模上限85,000万元及公司股票2017年12月5日收盘价13.33元/股测算,本期员工持股计划所能购买和持有的标的股票的上限约为6,376.59万股,约占公司股本总额的3.59%(最终持有的股票数量以实际执行情况为准)。公司全部有效的员工持股计划所持有的股票总数累计不超过公司股本总额的10%;任一持有人所持有本期员工持股计划份额所对应的标的股票数量不超过本公司股本总额的1%。

  资料显示,齐翔腾达成立于2002年,法定代表人为车成聚,注册资本为17.752亿元。该公司前三季度营业收入127.81亿元,同比增加253.51%,归属上市公司股东的净利润5.72亿元,同比增加126.64%。


责任编辑:季明智
分享到: