焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

华鲁恒升解锁股票逾290万股 129名激励对象符合解锁条件

2017-12-26 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,山东华鲁恒升化工股份有限公司(华鲁恒升.600426.SH)发布关于2015 年限制性股票激励计划授予的限制性股票第一个解锁期解锁暨上市的公告。本次解锁股票数量为2903758股,上市流通时间为2017 年 12 月 29 日。

  000_副本

  (资料图片 来源网络) 

  鲁网1226日讯(记者 王雅茜)今日,山东华鲁恒升化工股份有限公司(华鲁恒升.600426.SH)发布关于2015 年限制性股票激励计划授予的限制性股票第一个解锁期解锁暨上市的公告。本次解锁股票数量为2903758股,上市流通时间为2017 12 29 日。 

   

  

  鲁网记者于公告中了解到,20151025日,华鲁恒升召开了第六届董事会2015年第2次临时会议,审议通过了《<公司2015年限制性股票激励计划(草案)>及其摘要》、《公司限制性 股票激励计划实施考核管理办法》、《关于提请股东大会授权董事会办理公司限 制性股票激励计划相关事宜的议案》。 

  IMG_256

  2017 12 7 日华鲁恒升召开第六届董事会 2017 年第 3 次临时会议,审议通过了《关于公司 2015 年限制性股票激励计划授予的限制性股票第一个解锁期符合解锁条件的议案》,独立董事对该事项发表了明确同意意见。 

  IMG_256

  公告显示,华鲁恒升2015 年限制性股票激励计划授予130名激励对象 524 万股,因该公司实施了 2015 年度、 2016 年度权益分派方案,授予数量调整为 885.56 万股。鉴于原激励对象中杨召营已离职,已不符合激励条件,华鲁恒升对其已获授尚未解锁的 11.83 万股(原始授予7万股,因实施2015 年度、2016 年度权益分派方案,所获授的限制性股票总量增至 11.83 万股)限制性股票进行回购注销。 

  华鲁恒升2015年限制性股票激励计划授予的激励对象符合解锁条件的为129名, 授予的股票数量合计为 873.73 万股。2015 年限制性股票激励计划第一个解锁期解锁条件满足的前提下,129 名激励对象获授的限制性股票 873.73 万股的 1/3, 即 290.3758 万股可解锁上市流通。 

  华鲁恒升表示,公司实施的限制性股票激励计划符合《上市公司股权激励管理办法(试行)》 等相关规定,未发生《公司2015年限制性股票激励计划(草案)》中规定的不得 解锁的情形;本次解锁的129名激励对象均符合解锁条件,其作为本次解锁的激 励对象主体资格合法、有效;公司对激励对象所持有限制性股票的安排未违反有 限法律、法规的规定,未侵犯公司及全体股东的利益。同意按照《公司2015年限 制性股票激励计划(草案)》的相关规定,对129名激励对象持有的限制性股票 实施第一次解锁,可解锁股份为2903758股。 

  公开资料显示,华鲁恒升成立20000426日,注册资本162048.185万元,法定代表人常怀春,20026月华鲁恒升在上海证券交易所挂牌上市,是德州市首家上市公司。该公司的经营范围包括安全生产许可证批准范围内的化工产品的生产、销售;许可证范围发电业务,供热;(以上项目有效期限以许可证为准);化学肥料(不含前置审批项目)生产销售;备案范围内的进出口业务;协议并网供电业务,技术推广服务。 

  1028日,华鲁恒升发布今年前三季度报告,今年前三季度,华鲁恒升实现营业收入72.33亿元,同比增加31.24%;净利润8.48亿元,同比增加31.51。 

  


责任编辑:季明智
分享到: