焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

鼎信通讯获批发行可转换公司债券

2017-12-26 17:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者今天从中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)网站公告获悉,12月25日召开的发审委会议中,青岛鼎信通讯股份有限公司(鼎信通讯.603421.SH)公开发行可转换公司债券的申请获得审核通过。

  

  鲁网12月26日讯(见习记者 方铭)鲁网记者今天从中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)网站公告获悉,12月25日召开的发审委会议中,青岛鼎信通讯股份有限公司(鼎信通讯.603421.SH)公开发行可转换公司债券的申请获得审核通过。  

  公告中,审核委员会对鼎信通讯询问的问题为:2017年10月25日,发行人披露“关于变更募投项目实施方式及实施主体的公告”,由合创康盛公司作为“综合研发中心建设项目”的实施主体,在未完工的青岛市市南区软件园F2、F3楼的基础上,进一步进行开发;变更后该项目预计总投资为26,795.59万元,其中开发支出2,924万元。截至2017年6月30日,发行人已对该项目中的开发支出实际投入14,530.79万元,其中募集资金投入5,214.59万元,自有资金投入9,316.2万元。请发行人代表说明:(1)开发支出项目的具体构成,实际投入超过首发招股说明书中投资概算的原因;(2)变更后该募投项目投资计划是否与实际需求一致,相关信息披露是否准确。请保荐代表人发表核查意见。 

    

  (资料图片 来源网络)

  鼎信通讯成立于2008年3月,注册地址位于青岛,法定代表人曾繁忆,注册资本44310.55万元。公司经营范围包括电子、机电、消防、通讯、计算机信息系统集成及软件产品的开发等。公司2017年半年度报告显示,鼎信通讯1-9月实现营收89904.76万元,同比增长1.61%,归属于上市公司股东的净利润23179.78万元,同比增长14.18%。 


责任编辑:王雅茜
分享到: