焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

益生股份2017年净利大幅亏损 董秘增持2万股份均价11.34元

2018-02-22 11:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日晚间,山东益生种畜禽股份有限公司 (益生股份.002458.SZ)发布了关于公司部分高级管理人员增持公司股份的公告,公司董事会秘书姜泰邦增持2万股益生股份的股份,增持均价11.34元/股。

  

  鲁网2月22日讯(记者 季明智)昨日晚间,山东益生种畜禽股份有限公司(益生股份.002458.SZ)发布了关于公司部分高级管理人员增持公司股份的公告,公司董事会秘书姜泰邦增持2万股益生股份的股份,增持均价11.34元/股。

  益生股份称,此次增持基于对公司未来发展和投资价值的信心,以此增强投资者信心,维护公司股价及资本市场的稳定的目的。于2018年02月14日在深圳证券交易所证券交易系统以集中竞价交易方式增持公司股份。

  

  此次增持股东姜泰邦增持20000股,增持均价11.34元,增持金额达到22.68万元,占公司总股本的0.006%。

  本次增持前,姜泰邦持有益生股份226402股,占总股本的0.067%。增持后,姜泰邦持股数达到246402,占总股本比例的0.073%。

  公告显示,增持人员将根据二级市场情况,依据中国证券监督管理委员会及深圳证券交易所的相关规定,通过自有及自筹资金方式,可能继续增持公司股票。

  益生股份位于山东省烟台市,曹积生为企业法定代表人。其所属行业为畜牧业,主营业务包括祖代种鸡的引进与饲养、父母代种雏鸡的生产与销售、商品肉雏鸡的生产与销售等相关业务。

  据益生股份2017年年度业绩预告显示,预计 2017年度归属于上市公司股东净利润亏损-34,500.00 万元至-32,500.00 万元,比上年同期下降161.37%至157.81%。益生股份称,这主要是受商品代雏鸡价格大幅下降的原因所致。


责任编辑:王国栋
分享到: