焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

山东路桥完成股权激励登记 首次授予员工1008.5万份

2018-03-15 14:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者今天从深圳证券交易所获悉,山东高速路桥集团股份有限公司(山东路桥.000498.SZ)3月14日完成了公司股票期权激励计划的授予登记工作,期权简称为山路JLC1,期权代码为037058。

  

  (官网截图)

  鲁网3月15日讯(记者 张铭芳)鲁网记者今天从深圳证券交易所获悉,山东高速路桥集团股份有限公司(山东路桥.000498.SZ)3月14日完成了公司股票期权激励计划的授予登记工作,期权简称为山路JLC1,期权代码为037058。

  

  公告显示,本次股票期权授予日为2018年2月6日,股票期权授予对象为董事、高级管理人员和中层管理人员共计137人。首次授予1008.5万份,预留 111.5万份,每股6.65 元。经登记的授予激励对象名单及分配比例如下:

  山东路桥表示,本次股票期权激励计划的实施,有利于进一步完善公司的法人治理结构,促进公司建立、健全激励约束机制,充分调动公司及控股子公司的董事、高级管理人员、其他高层管理人员、中层管理人员的积极性、责任感和使命感,有效地将股东利益、公司利益和经营者个人利益结合在一起,共同关注公司的长远发展。

  山东路桥于1994年1月成立于济南,注册资本11.2亿元,法定代表人为艾贻忠,年报显示,2014-2016年公司净利润持续增长,分别为3.11亿元、3.77亿元、4.30亿元。2017年业绩快报显示,去年山东路桥实现净利润5.69亿,同比增长32.49%,业绩表现抢眼。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: