焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

儒房融科新董事长上任 间接持股41.52%

2018-03-30 09:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东儒房融科网络科技股份有限公司(儒房融科.870567.OC)发布了董事长暨法定代表人任职公告。

  

  鲁网3月30日讯(记者 王国栋)今天,记者从全国中小企业股份转让系统获悉,山东儒房融科网络科技股份有限公司(儒房融科.870567.OC)发布了董事长暨法定代表人任职公告。 

  公告显示,儒房融科董事会审议任命郑淑全为董事长暨法定代表人,因董事李振去公司董事长职务,董事会选举郑淑全担任第一届董事会董事长,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。根据相关章程,郑淑全被聘任为公司董事长后将同时担任公司法定代表人。 

  记者了解到,今年2月7日儒房融科董事会收到董事、董事长、法定代表人李振递交的辞职申请。据了解,李振持有儒房融科21.84%股份,因个人原因,李振辞去董事、董事长及法定代表人职务,李振辞职后不再担任儒房融科其他职务。 

  此外,儒房融科股东山东容客文化传播有限公司持股1730万股,占公司股本 41.52%,山东容客文化传播有限公司系该任命董事长郑淑全100.00%持股且实际控制的公司,所以郑淑全间接持有儒房融科股份1730万股,占公司股本 41.52%。 

  

  公开资料显示,儒房融科成立于2009年,是一家以互联网+为主导、以房产交易为主营业务并涵盖房地产营销代理、二手房中介品牌特许加盟、O2O经纪业务、新房电商、海外置业、房产资管、装修饰家的综合性O2O房地产服务公司。 


责任编辑:王雅茜
分享到: