焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

利群股份发布2017年度募资专项报告 全年营收超百亿

2018-04-04 10:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
报告显示,利群股份向社会公众公开发行股票1.76亿股,每股面值为人民币1元,每股发行价为人民币8.82元,募集资金总额为约人民币15.52亿元,扣除保荐承销费用4533万元,实际募集资金金额约为15.06亿元

  

  鲁网5月4日讯(记者 王国栋)今天,记者从上海证券交易所获悉,利群商业集团股份有限公司(利群股份.601366.SZ)发布了2017 年度募集资金存放与使用情况的专项报告。 

  报告显示,利群股份向社会公众公开发行股票1.76亿股,每股面值为人民币1元,每股发行价为人民币8.82 元,募集资金总额为约人民币15.52亿元,扣除保荐承销费用4533万元,实际募集资金金额约为15.06亿元,扣除发行费用后,募集资金净额约为14.97亿元。 

  对于募投项目变更,利群股份表示将原募投项目“门店装修升级项目”中的利群商厦 项目投资额约2.02亿元,用于荣成利群广场(商场)项目的建设和装修升级,变更的原因如下:“门店装修升级项目”中的利群商厦项目原计划主要用于利群商厦地下停车场对应部分的改扩建,由于利群商厦地下停车场改造区域周边青岛市地铁2号线的建设规划等3原因,本着降低募投项目风险和谨慎性原则,经董事会讨论,将该部分募集资金投资于荣成利群广场(商场)项目的建设和装修升级。 

  利群股份2017年报显示,2017年度,利群股份实现营业收入105.54亿元,实现净利润3.94亿元,同比上升9.01%。 


责任编辑:季明智
分享到: