焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

青岛特利尔发布2017年度报告 资产涨7成、净利增近半

2018-04-08 11:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,青岛特利尔环保股份有限公司(特利尔.836661.OC)发布了2017年度报告。报告内容显示,在报告期内,特利尔的资产总计约7.31亿元,同比增长70.85%;营业收入约为3.43亿元,同比增长73.59%;归属于挂牌公司股东的净利润约为6307.43万元,同比增长48.13%。

   

  鲁网4月8日讯(记者 王琦崴)近日,青岛特利尔环保股份有限公司(特利尔.836661.OC)发布了2017年度报告。报告内容显示,在报告期内,特利尔的资产总计约7.31亿元,同比增长70.85%;营业收入约为3.43亿元,同比增长73.59%;归属于挂牌公司股东的净利润约为6307.43万元,同比增长48.13%。

   

  特利尔称,2017年公司加大新产品研发和推广,在技术上实现了双燃料锅炉(同一炉体既可燃烧天然气、也可燃烧水煤浆)、化工废水制浆、市政污泥制浆燃烧处理示范项目;基于流态重构的水煤浆悬浮流化燃烧技术进一步改进,并取得客户认可。受国家环保政策影响,改造或新上公司环保节能锅炉销售订单增加。

   

  另外,特利尔在2017年度纳入合并范围的子公司共有2家:青岛特睿思环保科技有限公司,2017年6月28日取得营业执照,注册资本为500.00万元人民币;济南泓瑞环保科技有限公司,于2017年7月19日取得营业执照,注册资本为1000万元人民币。特利尔对上述两家公司拥有控制权,故自成立之日起将其纳入合并范围。

  国家企业信用信息公示系统显示,特利尔的法定代表人为李瑞国,注册资本为8181万,成立日期为2007年7月2日,住所为山东省青岛市市南区银川西路,经营范围包括:环保工程设备及配套设备的生产加工(不在此地生产加工)、环保工程设备安装及技术咨询(凭资质经营)、供热服务等。


责任编辑:王雅茜
分享到: