焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

人合机电2017年实现营收1.4亿元 净赚864万元

2018-04-13 09:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,威海人合机电股份有限公司(人合机电.834920.OC)近日披露2017年年报,公司去年实现营收1.4亿元,同比增长30.26%;归属于挂牌公司股东的净利润864万,同比增长7.41%;基本每股收益0.35元,同比增长2.94% 。

  

  (资料图)

  鲁网4月13日讯(记者 张铭芳)鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,威海人合机电股份有限公司(人合机电.834920.OC)近日披露2017年年报,公司去年实现营收1.4亿元,同比增长30.26%;归属于挂牌公司股东的净利润864万,同比增长7.41%;基本每股收益0.35元,同比增长2.94% 。

  

  人合机电表示,报告期内公司营收同比增长30.26%,主要原因为公司在深耕原有客户同时,加强技术研发,加大新技术应用领域和新兴市场的开拓力度,业务量增加。归属于挂牌公司股东的净利润同比增长7.41%,主要原因为营业收入增加及加强成本控制、产品综合毛利率略有提升所致。

  公告显示,2017年人合机电对供应商丹佛斯动力系统贸易(上海)有限公司的采购占比为71.59%,对单一供货商严重依赖,存在一定的供应商依赖风险。2017年末,公司应收账款账面价值2364.13万元,占总资产的比例为27.43%,比重偏高,如不能及时回款或者发生坏账损失,将对公司现金流和经营业绩产生较大影响。

  人合机电成立于2009年8月,2015年12月21日挂牌新三板,注册资本2591.31万元,法定代表人和实际控制人均为张舒,公司主要从事于动力传动及电液控制系统集成服务及相应的配件销售。


责任编辑:王雅茜
分享到: