焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

联诚精密2017年实现净利4710万 副总、监事“换人”

2018-04-23 15:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者今天从深圳证券交易所获悉,山东联诚精密制造股份有限公司(联诚精密.002921.SZ)近日披露2017年年报,去年公司实现营收6.10亿元,同比增长19.18%;归属于上市公司股东的净利润4709.71万元,同比下降0.76%;基本每股收益0.79元。

  

  (图片摘自官网)

  鲁网4月23日讯(记者 张铭芳)鲁网记者今天从深圳证券交易所获悉,山东联诚精密制造股份有限公司(联诚精密.002921.SZ)近日披露2017年年报,去年公司实现营收6.10亿元,同比增长19.18%;归属于上市公司股东的净利润4709.71万元,同比下降0.76%;基本每股收益0.79元。

  

  公告显示,公司经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以80,000,000为基数,向全体股东每10股派发现金红利2.50元(含税),送红股0股(含税),不以公积金转增股本。

  联诚精密成立于1998年5月,公司位于济宁兖州,注册资本8000万人民币,法定代表人为郭元强,主要从事于高强度球墨铸铁、铝合金铸造等精密铸件的开发、设计、生产和销售。2017年12月27日,公司在深圳证券交易所中小板挂牌上市。

  

  资料显示,联诚精密董事会于2018年4月19日审议通过聘任周向东担任公司副总经理的议案。截止目前,周向东及其配偶曹豫平通过济宁市兖州区泰东投资有限公司持有公司12万股股份(限制流通股),持股比例为0.15%。

  

  此外,联诚精密前不久收到公司非职工代表监事刘涛提交的书面辞职报告,刘涛因个人原因申请辞去公司第一届监事会非职工代表监事职务,辞职后不在公司担任任何职务。4月19日,公司监事会同意提名杨金学为公司第一届监事会非职工代表监事候选人,并提交股东大会审议。截止目前,杨金学未直接或间接持有公司股份。


责任编辑:季明智
分享到: