焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

金泰美林拿1500万买理财 去年仅赚5万元

2018-05-22 11:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,烟台金泰美林科技股份有限公司(金泰美林.838194.OC)发布了关于使用自有闲置资金购买理财产品的公告。其将用不超过人民币1500万元的额度内使用闲置资金购买银行理财产品。

   

  鲁网5月22日讯(记者 季明智)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,烟台金泰美林科技股份有限公司(金泰美林.838194.OC)发布了关于使用自有闲置资金购买理财产品的公告。其将用不超过人民币1500万元的额度内使用闲置资金购买银行理财产品。

   

  金泰美林所购买1500万元的银行理财产品为公司自有闲置资金。在额度内,资金可以滚动使用。

  据了解,金泰美林拟购买的银行理财产品为风险较低类理财产品,一般情况下收益稳定、风险可控,而对于闲置资金购买银行理财产品金泰美林表示,这是在确保公司日常运营所需流动资金和资金安全的前提下实施的,不影响公司主营业务的正常发展。通过适度的银行理财产品投资,提高资金使用效率,获得一定的投资收益,促进公司业务发展。

   

  财务数据显示,2017年全年营业收入达到1980.3万元,较上年同期的2345.4万元同比减少了15.57%,净利润方面,金泰美林去年全年实现净利润5.1万元,较上年同期的189.3万元减少了97.3%。

  金泰美林位于山东省烟台市,1998年6月16日成立,2016年8月1日登陆新三板基础层,主要从事研发、设计、制造及销售陶瓷阀门、结构陶瓷制品及相关金属制品等相关业务;李平、金浩军为企业共同实际控制人。


责任编辑:王雅茜
分享到: