焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

万安药业收一反意见 股转系统发30余问

2018-05-29 10:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东万安药业股份有限公司(简称“万安药业”)收到全国股转系统挂牌申请文件的第一次反馈意见。全国股转系统对万安药业所存问题提出反馈意见,要求其落实后,通过股转系统平台一并提交。

  鲁网5月29日讯(记者 季明智)近日,山东万安药业股份有限公司(简称“万安药业”)收到全国股转系统挂牌申请文件的第一次反馈意见。全国股转系统对万安药业所存问题提出反馈意见,要求其落实后,通过股转系统平台一并提交。

  

  全国股转系统对万安药业所使用的土地的性质和用途、土地是否存在承包、租赁的风险、关于子公司独立性、对客户依赖程度,以及无控股东、实际控制人及对持续经营影响等30多项问题进行发问。

  股转系统要求万安药业在10个工作日内对上述反馈意见逐项落实,并通过全国股份转让系统业务支持平台上传反馈意见,股转系统称收到万安药业的回复后,将根据情况决定是否再次发出反馈意见。

  财务数据显示,万安药业2016年度、2017年度营业收入分别为3163.00万元、2134.14万元,净利润分别为1004.40万元、724.64万元。

  万安药业共有24名股东,曹斌持有公司 800.00万股份,占公司股本总额的 33.33%,为第一大股东。但值得注意的是,据万安药业早些时间披露的公开转让说明书来看,万安药业目前无控股股东、实际控制人。

  万安药业位于山东省东营市,2011年11月14日成立,2016年12月9日变更为股份制公司,注册资本2400万元,主要从事中草药(丹参)的种植、销售,代饮茶的生产、销售。


责任编辑:王雅茜
分享到: