焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

东阿阿胶举办首届“公众开放日”活动 增进投资者沟通交流

2018-09-09 19:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
东阿阿胶客户代表、忠诚消费者、媒体记者、投资人及公司员工等100多人参加了活动,本次活动的主题为“亲亲华润,感受80年”。

嘉宾参观中国阿胶博物馆

  鲁网9月9日讯 2018年,华润集团迎来80年华诞,作为华润大家庭一员,9月8日上午,东阿阿胶股份公司举办首届“公众开放日”活动。东阿阿胶客户代表、忠诚消费者、媒体记者、投资人及公司员工等100多人参加了活动,本次活动的主题为“亲亲华润,感受80年”。

嘉宾体验现场熬胶

  正如红色血液流淌的华润一样,东阿阿胶也是一家有着66年光荣企业史的民族中医药企业。东阿阿胶人始终以振兴民族中医药为己任,将一家小作坊式的阿胶生产企业发展成为现代化生产企业。目前,东阿阿胶已成为全国最大的阿胶生产企业和中国滋补养生第一品牌。同时,也是国家高新技术企业、国家级创新型企业、中华老字号企业、全国中医药文化宣传教育基地、全国科普教育基地、首批国家健康旅游基地示范企业。此外,东阿阿胶曾7次获得国家质量大奖,11次入选“中国500最具价值品牌”,“滋补国宝,东阿阿胶”已经深深置根于广大消费者的心中,成为广大消费者认同阿胶的文化符号。

忠诚客户讲服用产品的经历

  活动现场,参会嘉宾参观了中国阿胶博物馆、中国毛驴博物馆、阿胶世界,感受中医药文化的博大精深。各种趣味游戏、知识有奖问答等互动游戏引人入胜。创意十足的文化产品令人啧啧称奇。消费者现场品尝刚熬好的阿胶糕,连连称赞。一位消费者特意选择了一个福袋拿回家,他说:“我这是将平安健康带回了家。”

  活动后,投资者代表魏先生说:“虽然一直投资关注上市公司东阿阿胶,这还是我们第一次来到东阿阿胶现场体验,没有想到东阿阿胶是这样一家与众不同的花园式企业。整条工业体验旅游线路中丰富生动的讲解,声、色、味俱全的感官体验、景区周到细致的服务让我深感意外。阿胶不仅有近3000年的历史魅力,更是充满了科技感、现代感。这样的活动非常有意义,我们希望以后多参与这样的活动,祝东阿阿胶越来越好,越做越大。”

  据悉,为增进沟通和交流,每年9月第二个星期六的东阿阿胶“公众开放日”活动将持续下去,充分展示企业自身形象。


责任编辑:魏好勇
分享到: