焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

冰轮环境股东出借公司股票520万股 仍持有5139.5万股

2019-07-22 16:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者从深圳证券交易所官网获悉,冰轮环境技术股份有限公司(冰轮环境.000811.sz)发布关于持股5%以上股东减持股份计划时间过半进展公告。其股东红塔创新投资股份有限公司(以下简称“红塔创新”)目前以转融通证券出借方式出借公司股票520万股,占冰轮环境总股本的0.7963%。

  

  鲁网722日讯(记者 庞洪波)今日,记者从深圳证券交易所官网获悉,冰轮环境技术股份有限公司(冰轮环境.000811.sz)发布关于持股5%以上股东减持股份计划时间过半进展公告。其股东红塔创新投资股份有限公司(以下简称红塔创新)目前以转融通证券出借方式出借公司股票520万股,占冰轮环境总股本的0.7963%。 

  7221

  冰轮环境于2019329日披露了《关于股东红塔创新投资股份有限公司减持股份预披露公告》,持冰轮环境股份5659万股(占总股本比例8.666%)的股东红塔创新计划自公告之日起15个交易日后的六个月内以集中竞价方式减持冰轮环境股份不超过1300万股(占总股本比例 2%)。 

  截至2019719日,红塔创新本次股份减持计划时间已过半,在此期内未减持冰轮环境股票。由于红塔创新在此期间以转融通证券出借方式出借公司股票520万股,占冰轮环境总股本的0.7963%,致使红塔创新持股数量和持股比例减少。转融通证券出借后红塔创新目前仍持有公司股份5139.5000万股,占公司总股本的7.8699%。红塔创新所持公司股份均为已解除限售的原非流通股。 

  7222

  (红塔创新本次减持前后持股情况) 

  公开资料显示,冰轮环境位于山东省烟台市,成立于1956年,法定代表人为李增群,主营业务为工业冷冻、商业冷冻、中央空调研发及制造、制冷空调应用系统集成和工程成套服务。 

  7223

  据冰轮环境2018年年报显示,2018年冰轮环境营业收入为36亿元,较去年增长4.47%;净利润为2.82亿元,较去年减少10.21%。 


责任编辑:张铭芳
分享到: