焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

康跃科技上半年实现营业收入4.58亿元 净利润下滑30%

2019-08-14 10:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者于深圳证券交易所官网获悉,康跃科技股份有限公司(康跃科技. 300391.SZ)发布2019年半年度报告。报告显示,康跃科技今年上半年实现营业收入4.58亿元,同比增长3.67%,净利润为4575万,同比下降31.21%。

  鲁网8月14日讯(记者 范金鑫 实习生 张潼)今日,记者于深圳证券交易所官网获悉,康跃科技股份有限公司(康跃科技.300391.SZ)发布2019年半年度报告。报告显示,康跃科技今年上半年实现营业收入4.58亿元,同比增长3.67%,净利润为4575万,同比下降31.21%。 

    

图片来源于网络

  记者从报告获悉,本报告期内,康跃科技共实现营业收入4.58亿元,同比增长3.67%;净利润为4575万元,同比下降31.21%;扣除非经常性损益后的净利润为4316万元,同比下降20.00%;现金流量净额为2123万元,同比下降57.65%;基本每股收益为0.1306元,同比下降0.5530%。截至本报告期末,康跃科技总资产共21.91亿元,同比增长5.10%;归属于上市公司股东的净资产为14.71亿元,同比增长2.48%。 

    

  康跃科技表示,截至本报告期末,康跃科技的应收账款和存货约占流动资产的比例为50%,所占比例较高,给康跃科技的营运资金带来一定压力。 

  公开资料显示,康跃科技成立于2001年12月,经营范围是生产、销售涡轮增压器、内燃机及零部件,涡轮增压器领域的新产品、新技术、新工艺的研究和开发,进出口业务(以上范围涉及资格证书的,按资格证书核准的经营范围执行)等。 


责任编辑:范金鑫
分享到: