焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

鲁抗医药披露2019年半年度报告 营收达18.53亿元

2019-08-29 15:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东鲁抗医药股份有限公司(鲁抗医药.600789.sh)于昨日晚间发布2019年半年度报告。报告显示,鲁抗医药上半年实现营业收入18.53亿元,同比增长17.52%;净利润达8170.84万元,扣除非经营性损益净利润为6798.77万元。

  鲁网8月29日讯(见习记者 黄钰淇) 山东鲁抗医药股份有限公司(鲁抗医药.600789.sh)于昨日晚间发布2019年半年度报告。报告显示,鲁抗医药上半年实现营业收入18.53亿元,同比增长17.52%;净利润达8170.84万元,扣除非经营性损益净利润为6798.77万元。 

  

  

  据了解,报告期内,鲁抗医药按照年初重点工作部署,认真抓好生产经营、项目建设、进园退城、产品结构调整等工作积极开拓国际市场,企业效益保持相对稳定。 

  鲁抗医药表示,在完成“退城进园”搬迁的基础上,公司又相继启动了15个新建项目的建设。公司目前共有3个创新品种,17 个仿制药项目在研。同时“退城进园”搬迁集约效益初步显现,鲁抗医药在降成本取得突出成绩。1-6 月份,公司可比产品 成本降低率 6.79%,完成年度目标的 71%。动力消耗、原材料价格、制造费用变动以及主要产品大观霉素、氨苄西林、头孢唑林酸/钠等的可比成本降低取得较好效果。 

  公开资料显示,山东鲁抗医药股份有限公司成立于1993年02月15日,注册地位于山东省济宁高新区德源路88号,主要从事医药产品的研发、生产和销售等业务法人代表为彭欣。 

  截止本报告期末,鲁抗医药总资产达70.73亿元,同比去年同期增长了7.70%。 

    


责任编辑:韩黟瞳
分享到: