焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

新华锦实控人增持不超过1000 万元

2019-09-11 18:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者从上海证券交易所官网获悉,山东新华锦国际股份有限公司(新华锦. 600735.sh)实际控制人张建华于2019年9月9日、10日通过集中竞价交易方式增持公司股份269100股,占公司总股本的 0.07%。

 

   鲁网9月11日讯(记者 宋淼)今日,记者从上海证券交易所官网获悉,山东新华锦国际股份有限公司(新华锦. 600735.sh)实际控制人张建华于2019年9月9日、10日通过集中竞价交易方式增持公司股份269100股,占公司总股本的 0.07%。

  公告显示,本次增持主体为公司实际控制人、控股股东之一致行动人张建华,基于对公司长期投资价值的认可及对公司未来发展的信心进行本次增持,增持时间为2019年9月9日、10日,通过集中竞价的方式共计增持数量为269100 股。 

  本次增持前,张建华持有本公司3658209股股份,占公司总股本的0.97%。本次增持后,张建华持有公司3927309股股份,占公司总股本的1.04%。根据新华锦发布的2019年半年报,公司2019年上半年实现归母净利润4149万,同比增长21.3%,近三年净资产收益率均在8%以上。 

  山东新华锦国际股份有限公司主营发制品系列产品的生产及销售业务,主要产品包括男发块、女装假发、接发、教习假发、人发条、假发配件等以人发制品为主同时兼具人发化纤混合发制品等,主要出口地区为北 美、欧洲、日本。公司发制品出口采用以销定产的业务模式,具有从研发、设计到采购、精细生 产、销售的完整产业链,全产业链优势有效提升了公司抗风险和议价能力。 


责任编辑:范金鑫
分享到: