焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

坤宝股份接受安信证劵上市辅导 迈向IPO之路

2019-12-20 17:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国证券监督管理委员会于2019年12月18日公布了坤宝化工股份有限公司(以下简称坤宝股份)首次公开发行股票并上市辅导公告。  公告显示,坤宝股份于2019年12月11日与安信证劵股份有限公司(以下简称安信证劵)签订了辅导协议,聘请安信证劵作为坤宝股份首次公开发行股票的辅导机构。

  鲁网2019年12月20日讯(见习记者 曹戈艺) 中国证券监督管理委员会于2019年12月18日公布了坤宝化工股份有限公司(以下简称坤宝股份)首次公开发行股票并上市辅导公告。 

   

  公告显示,坤宝股份于2019年12月11日与安信证劵股份有限公司(以下简称安信证劵)签订了辅导协议,聘请安信证劵作为坤宝股份首次公开发行股票的辅导机构。 

  据悉,坤宝股份主要经营范围包括无水三氯化铝、次氯酸钠生产;其它化工产品生产销售,(不包含危险化学品)污水处理工程及技术服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  坤宝股份曾于2018年1月23日在新三板挂牌,挂牌至今实施过2次分红,并完成2次增发募资,共募集资金3881.82万元。记者了解到,坤宝股份曾存在的现金收付款行为,但其主办券商安信证券亦对此发表意见称,公司报告期内存在违反《现金管理暂行条例》的情形,“但金额较小,情节轻微,且报告期后已进行规范整改。” 

  坤宝股份2017年度和2018年度财务情况显示:2017年度营业总收入1.06亿元;营业总成本9528.06万元;营业利润1140.27万元;利润总额1144.84万元;净利润833.26万元;归属于母公司所有者的净利润833.26万元。2018年度营业总收入2.92亿元;营业总成本2.02亿元;营业利润8978.63万元;利润总额9035.56万元;净利润6801.68万元;综合收益总额6801.68万元;归属于母公司所有者的综合收益总额6801.68万元。 

   

  (图片来源:www.kunbaogroup.com)


责任编辑:黄钰淇
分享到: