焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

鲁股速递|伟隆股份控股股东及其一致行动人减持1%

2020-07-27 16:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
27日,青岛伟隆阀门股份有限公司(伟隆股份.002871.SZ)接到控股股东范庆伟及其一致行动人范玉隆、 江西惠隆企业管理有限公司(以下简称“惠隆管理”)发来的告知函,其减持公司股份数量达到1%。

  鲁网7月27日讯(记者 张铭芳 实习记者 于雅雯)27日,青岛伟隆阀门股份有限公司伟隆股份.002871.SZ接到控股股东范庆伟及其一致行动人范玉隆、 江西惠隆企业管理有限公司(以下简称“惠隆管理”)发来的告知函,其减持公司股份数量达到1% 

  公告显示,伟隆股份于2020年5月11日披露了《关于控股股东及其一致行动人拟减持股份的预披露公告》范庆伟及其范玉隆、惠隆管理计划通过大宗交易或集中竞价交易合计减持所持有的公司股份不超过700.33股,即减持不超过总股本的6%其中,范玉隆合计减持所持有的公司股份不超过63.75股,即减持不超过总股本的0.55%;惠隆管理合计减持所持有的公司股份不超过102股,即减持不超过总股本的 0.87%。 

  企查查显示,伟隆股份成立于1995年,法定代表人为范庆伟,公司为集团阀业公司,主要生产流体系统阀门管配件等产品,出口总量占95%以上。现有自主研发的100多种系列 2000 多个产品,主要生产蝶阀、止回阀、过滤器、闸阀、截止阀、球阀、排气阀、调节阀等系列及各种管配件等,兼营橡胶伸缩接头及各种异型管道产品;产品结构执行美标,英标,德标,日标,澳标和非洲标准及各种特殊要求。 

  伟隆股份2020年第一季度报告显示,公司营业收入5774.12万元,同比下降34.89%;实现归属于上市公司股东的净利润1009.04万元,同比下降27.05%。 

    


责任编辑:徐英淦
分享到: