焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 商业频道 > 美食美客 > 正文

济南鲁能希尔顿酒店及公寓与启明星康复中心儿童共庆中秋

2019-09-11 14:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
济南鲁能希尔顿酒店及公寓全体党员及部门代表今日走进济南市启明星康复中心,与智力障碍小朋友及老师互动交流,与小朋友一起做游戏、做手工,并为他们送去酒店自制饼干、月饼及益智教具,共同迎接中秋节的到来。

  鲁网9月11日讯 济南鲁能希尔顿酒店及公寓全体党员及部门代表今日走进济南市启明星康复中心,与智力障碍小朋友及老师互动交流,与小朋友一起做游戏、做手工,并为他们送去酒店自制饼干、月饼及益智教具,共同迎接中秋节的到来。 

    

  下午2点半,酒店党员代表及蓝色能量委员会成员、实习生爱心志愿者到达济南市启明星康复中心。本次公益之行,酒店为小朋友送去酒店主厨手工制作饼干及充满节日气息的月饼,小朋友的脸上绽放了灿烂的笑容。随后,在主持人的带领下,大家一起制作手工艺品,欢乐时光拉进了彼此的距离。为了让小朋友更多的了解酒店行业,志愿者为小朋友准备了一节特别的手工课——折叠艺术毛巾,在志愿者与小朋友的共同努力下,毛巾化身为可爱的小兔子,为小朋友带去更多欢乐。小朋友的成长环境及学习条件是团队成员的牵挂。在与康复中心领导与老师的交流中,团队成员详细的了解了小朋友的家庭及学习环境,带去了小朋友亟需的益智教具,为小朋友开发智力的同时带去更多欢乐,助力小朋友成长。 

    

  一直以来,济南鲁能希尔顿酒店及公寓积极践行鲁能“以人为本”的经营理念与希尔顿“带着目的去旅行”社会责任战略,秉承更好的发扬“服务”与“关爱”为宗旨,组织了系列特色志愿活动如“彩虹之眼”公益项目、慰问环卫工人等,增进与社区的联系,为所在的社区带来积极影响。同时,本次活动也是酒店党支部响应习总书记“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”号召,关爱残疾儿童,助力残疾康复事业的主题党日活动。 

    

  “让世界充满阳光,让大家感受到热情的温暖”。今后,酒店将在鲁能集团和希尔顿的带领下,积极履行我们的企业社会责任,深化与各界公益力量的合作,为社区带来更多积极影响。  (本网记者)


责任编辑:王娟
分享到: