焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 商业频道 > 美食美客 > 正文

济南索菲特用音乐邀请宾客体验法式生活风尚

2020-06-22 14:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
索菲特酒店以法式风格及生活艺术蜚声全球,跟索菲特酒店一样,法国音乐节也鼓励参与者放松身心,唤醒感官,沉浸于意料之外的精彩。这场全球音乐节通过致敬各种类型的音乐,纪念法国街头自由主义精神。索菲特酒店诚邀全球音乐爱好者加入法国音乐节,无论是在酒店参加活动,或通过品牌的Sofitel Sounds音乐集在线欣赏,共同体验“法式生活风尚”。

  鲁网6月22日讯 索菲特酒店以法式风格及生活艺术蜚声全球,跟索菲特酒店一样,法国音乐节也鼓励参与者放松身心,唤醒感官,沉浸于意料之外的精彩。这场全球音乐节通过致敬各种类型的音乐,纪念法国街头自由主义精神。索菲特酒店诚邀全球音乐爱好者加入法国音乐节,无论是在酒店参加活动,或通过品牌的Sofitel Sounds音乐集在线欣赏,共同体验法式生活风尚。 

  今年,索菲特酒店还鼓励宾客在家度过法式风格的夜晚,歌颂生活美好、尽享生活乐趣,让法国音乐节的精神永葆活力。“Sofitel Sounds”可由QQ音乐平台获取,这张精选音乐集将为体验法式生活风尚营造理想氛围。

    QQ音乐链接:https://y.qq.com/n/yqq/playlist/7606316489.html?dirid=1  

  索菲特音乐集将法式晚宴低调、经典、精致的精髓体现得淋漓尽致。音乐具有奇妙而强大的力量,可以超越国界、串联起所有人。现在,我们更应该花时间感恩为我们带来快乐的事物,与我们所爱之人共同歌颂生活。Sofitel Sounds让我们得以在家领略法国音乐节的精神,感受索菲特酒店对法式生活艺术真切而又充满现代意味的诠释。索菲特品牌及奢华品牌管理副总裁Joao Rocco说道。 

  这份品牌音乐集将激发人们聚会的热情。无论是轻松休闲的居家小聚,还是优雅别致的索菲特酒店聚会,都会因此增添一抹生活乐趣与随性气息。 

  索菲特酒店也鼓励粉丝和关注者在Instagram上用#MySofitelSounds标签分享自己喜爱的音乐,以此保持社交联系。所选曲目应该充分体现法国音乐节和法国文化为其带来的灵感以及为其生活带来的快乐。曲目既可以是适合休闲野餐或浪漫散步的美妙歌曲,也可以是适合彻夜跳舞的活力曲调。 

  除了居家参与的法国音乐节全球社交互动,世界各地精选的索菲特酒店还将遵循雅高安心悦界(ALLSAFE)卫生项目、当地指导方针和社交距离规定,举办音乐盛会。 

    

  

  2020年,以爱为灵感,翻越山海再次与大家相逢。济南索菲特银座大饭店于621日晚在备受追捧的银顶旋转餐厅献上现场音乐表演,拉开了“『ALL FOR YOU2020法国夏至音乐节”的序幕。今年,我们特意将此传统活动与雅高集团推出的新生活方式“忠诚计划ALLAccor Live Limitless)”相结合,在美妙的音乐与精致的美食中,饱览山、城、大明湖全景,为泉城宾客献上一场法式生活风尚饕餮盛宴。 

  中国,2020619——目前,世界多地逐渐重新开放,游客开始考虑夏季出游,索菲特酒店诚邀全球音乐爱好者共度法国音乐节(Fête de la Musique)。自2020621日起,酒店将举办多场主题活动,通过专属社交媒体宣传,与大家共享对音乐的热爱。 (本网记者)


责任编辑:王娟
分享到: