焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 商业频道 > 生活快讯 > 正文

薇美姿旗下品牌舒倍健三月上市,值得信赖的健康守护卫士

2020-03-06 15:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,薇美姿即将推出旗下新一代高端消毒产品品牌——舒倍健。在全国疫情防控的关键阶段,舒倍健的上市将把健康与安心带给千千万万名中国消费者。

  鲁网3月6日讯 近日,薇美姿即将推出旗下新一代高端消毒产品品牌——舒倍健。在全国疫情防控的关键阶段,舒倍健的上市将把健康与安心带给千千万万名中国消费者。 

  2020年开年以来,新冠肺炎使全国人民防护意识的不断增强,对消毒液、抗(抑)菌洗手液、卫生湿巾等消毒产品的需求大量上涨。面对消费者不断上涨的防护需求,薇美姿迅速反应,推出高端消毒产品品牌——舒倍健,满足更多消费者对杀菌的防护要求。 

   

  阿里平台1月消毒杀菌类清洁产品销售情况,数据来源:阿里平台 

  根据阿里平台公开的相关数据显示,2020年1月份国内洗手液销售额接近2亿元,一举超过沐浴露、肥皂跃升身体清洁类产品销售榜首。同时销售额整体增长迅猛的,还有消毒液品类。 

  在洞悉到大众卫生防疫意识增加和消费习惯的变化后,全新上市的消毒产品品牌——舒倍健,致力打造新一代高端品牌消毒产品,为消费者提供专效、高品质个人卫生防护新方案。 

  此次新推出的舒倍健品牌包括:免洗抗(抑)菌手消产品、抑菌清新喷雾剂以及卫生湿巾产品。其中,免洗抗(抑)菌手消产品、抑菌清新喷雾剂由法国实验室提供技术支持,采用植物配方,含多种天然植物提取物,经第三方机构认证,抗(抑)菌消毒产品杀(抑)菌率达99.99%,致力让消费者在日常卫生护理中轻松获得免洗、温和洁净的效果。

 

  目前,薇美姿旗下已经有舒客、舒客宝贝、舒贝齿、舒倍健四大品牌。其中舒客、舒客宝贝以及舒贝齿,分别针对不同的人群提供具有针对性的口腔护理解决方案。而全新推出的舒倍健,显示出薇美姿加速拓展旗下品牌个人卫生护理品类,打造多样化产品矩阵。 

  薇美姿选择进军消毒产品,是基于对目前大众消费市场的洞察。今年,国家因防控疫情将消毒产品列入疫情防控重点保障物资清单,同时大众在防疫中形成新的消毒杀菌消费和使用习惯。而舒倍健主打安全温和、杀(抑)菌效果的产品功能,在推入大众消费市场后,势必快速抢占消毒产品品类用户。 (本网记者)

 


责任编辑:王娟
分享到: