焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 商业频道 > 新闻聚焦 > 正文

重磅发布!舒客入选粤港澳大湾区最具创新力公司总榜单

2021-01-04 09:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,2020年度粤港澳大湾区最具创新力公司GBA50总榜单正式揭晓。广州薇美姿旗下舒客作为专业的口腔品牌,凭借着在口腔护理领域技术方面不断研发创新的卓越表现,与华为、腾讯、中国平安等共同登上榜单,成为口腔护理行业唯一一家入选的品牌。此前,舒客已成功入选粤港澳大湾区最具创新力“新零售与新消费TOP30”分榜单。为粤港澳大湾区注入了新的活力的同时,也给艰难的2020经济创新,带来新的思路和新的动力。

  鲁网1月4日讯 近日,2020年度粤港澳大湾区最具创新力公司GBA50总榜单正式揭晓。广州薇美姿旗下舒客作为专业的口腔品牌,凭借着在口腔护理领域技术方面不断研发创新的卓越表现,与华为、腾讯、中国平安等共同登上榜单,成为口腔护理行业唯一一家入选的品牌。此前,舒客已成功入选粤港澳大湾区最具创新力“新零售与新消费TOP30”分榜单。为粤港澳大湾区注入了新的活力的同时,也给艰难的2020经济创新,带来新的思路和新的动力。 

   

  “以力为道”,助力粤港澳经济“向新而生” 

  据悉,GBA50评选由南方财经全媒体集团指导,21世纪传媒、《快公司FastCompany》、无冕财经、广州市品牌质量创新促进会(湾区制造评定项目牵头单位)共同主办。 

  微信图片_20201215155320 

  《快公司FastCompany》作为著名的前沿国际商业媒体品牌,长期聚焦于商业与科技的创新领域研究。此次在南方财经全媒体集团指导下,以快公司与生俱来对创新的前瞻性解读和敏锐独特的视觉,评选出的“上榜公司”也是大湾区具有突出竞争力和综合实力的公司,最大程度鲜活地呈现大湾区经济生态创新力。 

  榜单涵盖人工智能、科技金融、汽车出行、企业服务等行业,重点是挑选出极具潜力的创新企业,而主办方也正是看到了舒客无论是在产品创新力、企业技术力还是品牌持续力的实力,就如同一起上榜的华为、腾讯、中国平安等民族企业一样,极具新时代国际湾区的经济领航潜力。“以力为道”不断创新,敢于向前,50家上榜企业都以他们的不不可估量的优势助力粤港澳大湾区向“新”而生。 

  640 

  跳出“只卖牙膏”模式,舒客助推民族日化更大创造力 

  在11月评选的粤港澳大湾区新零售与新消费榜单TOP30中,凭借着近年来亮眼的成绩,舒客便成功上榜。作为全球最具活力和发展前景的区域之一,粤港澳大湾区拥有成熟的陈雅发展模式,舒客能够上榜,也充分体现了主办方对舒客在口腔护理领域所作出的创新和贡献的高度认可。表现卓越、成长快速、勇于创新、舒客跳出传统日化品牌”只卖牙膏“的模式,推出“一站式口腔护理”、“早晚分护”等先进口腔护理理念,开启口腔护理新纪元,舒客的创新的新零售模式,无疑是具有独角兽潜质的新时代国际湾区经济的领航者。 

   

  (据欧特欧国际咨询公司2019年10-202009月数据统计,舒客品牌牙膏规模闯进TOP4)) 

  作为国内先进、专业的口腔护理品牌,创始之初便致力于成为中国口腔大健康事业的引领者和教育者,为口腔护理行业强势赋能。在国际品牌主导下的口腔护理市场,舒客全面发力,仅仅花了三年的时间,成为联合利华、高露洁等巨头们都忌惮和焦虑的民族品牌。 

   

  (舒客旗下产品涵盖牙刷、牙膏、漱口水、牙线棒、声波牙刷、牙贴等逾百款) 

  不仅创新式提供了“口腔预防-专业护理-定期检查”的一站式口腔护理解决方案,涵盖牙刷、牙膏、漱口水、牙线棒、声波牙刷和智能冲牙器等逾百款专业全品类口腔护理产品。同时还在国内最早提出“早晚分护”专业护理理念,参与了3项国家标准规定,牵头起草4项行业标准。不断以与国际接轨的研发技术,依托强大的科研平台及先进的研发技术,努力开发先进的口腔护理产品,为消费者提供专属的口腔护理方案。 

  在粤港澳大湾区这片56000平方公里的土地上,新的势能正在成型。建设粤港澳大湾区是国家战略,在未来,相信舒客将立足于这片梦想激荡的湾区,聚焦商业未来,着眼技术创新,为国民的口腔健康不断助力。(本网记者)


责任编辑:王娟
分享到: