焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 策划 > 正文

鲁网新三板新政解读活动明天下午举行

2018-01-24 14:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由鲁网和济南高新区资本市场协会主办,鲁网新三板频道承办的“读懂新政策彰显新势力”的新三板新政解读论坛活动将于1月25日下午在济南市国金中心举行。

  鲁网1月24日讯(记者 季明智)由鲁网和济南高新区资本市场协会主办,鲁网新三板频道承办的“读懂新政策彰显新势力”的新三板新政解读论坛活动将于1月25日下午在济南市国金中心举行。

  “调整分层标准、引入集合竞价、差异化信息披露”,这是全国中小企业股份转让系统在12月22日推出的三个重磅文件。新三板新政出台,给众多企业带来新机遇。目前,了解新政、利用新政加快企业发展,成为新三板企业迫在眉睫的事情。此次,鲁网邀请业内专家根据新三板新政等企业关注的问题进行政策解读,为企业发展出谋划策,同时搭建平台,让企业与专家实现现场互动、面对面交流,让企业更快的适应新政,从而更好的发展。

  2013年起,鲁网确定了“山东省第一财经门户”网站定位。在致力于财经新闻报道的过程中,鲁网关注到新三板企业越来越成为经济发展的焦点,鲁网总结对新三板企业宣传报道的经验,整合各方资源,2017年8月25日全新设立了新三板频道,力争在该领域有更大作为。

  作为我省首家关注山东新三板企业的官方新闻媒体,鲁网不仅在新闻报道上做到精益求精,还积极组织线下活动,希望打造一个服务于新三板圈层的平台。本周四,鲁网邀请到了39家济南新三板企业和行业专家以及部分新三板服务机构的代表,举办“读懂新政策彰显新势力”新三板新政解读活动。

  如果说2017年是新三板企业过渡年的话,那2018年则成为新三板再次发展的春天。在新政出台后,各方围绕这一动态开始了各种解读,鲁网作为我省首个关注新三板企业发展的新闻媒体,此次活动将致力于新三板新政的精准解读,并为济南创新层企业2018的年发展献计献策。专家将为我们带来怎样的指引让我们“读懂新政策”?互动环节企业“彰显新势力”又会展开怎样的头脑风暴?敬请期待!

  附参会机构及企业名单:

  济南高新区资本市场协会

  新三板企业:

  山东巴罗克生物科技股份有限公司

  山东确信信息产业股份有限公司

  山东朗朗教育科技股份有限公司

  济南海能仪器股份有限公司

  山东乾云启创信息科技股份有限公司

  山东和同信息科技股份有限公司

  山东微图软件信息股份有限公司

  山东同科供应链股份有限公司

  山东益信通网络科技股份有限公司

  和远智能科技股份有限公司

  济南赛尔生物科技股份有限公司

  山东同智伟业软件股份有限公司

  山东嘉友互联软件股份有限公司

  济南恒誉环保科技股份有限公司

  山东达创网络科技股份有限公司

  山东华光光电子股份有限公司

  山东蓝贝思特教装科技股份有限公司

  山东星通电讯科技股份有限公司

  济南沃特佳环境技术股份有限公司

  山东九州信泰信息科技股份有限公司

  山东旺盛园林股份有限公司

  山东深蓝机器股份有限公司

  济南大陆机电股份有限公司

  山东十方环保能源股份有限公司

  顶联信息产业股份公司

  济南科明数码技术股份有限公司

  山东博安智能科技股份有限公司

  山东星科智能科技股份有限公司

  山东泰信电子股份有限公司

  山东联科云计算股份有限公司

  山东兆宇电子股份有限公司

  山东太平洋环保股份有限公司

  山东神戎电子股份有限公司

  山东国研电力股份有限公司

  山东奥美环境股份有限公司

  济南老来寿生物集团股份有限公司

  山东天辰智能停车股份有限公司

  山大地纬软件股份有限公司

  山东中安科技股份有限公司


责任编辑:鲁珊珊
分享到: