焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

拓展经营空间 恒邦物流香港拟设全资子公司

2018-03-13 10:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日山东一滕新材料股份有限公司(一滕股份.832856.OC)发布了关于拟申请公司股票在新三板终止挂牌的提示性公告。

  

(资料图 来源网络)

  鲁网3月13日讯 (记者 鲁珊珊)近日,山东新三板企业烟台恒邦物流股份有限公司(恒邦物流.836969.oc)发布公告称,拟设立全资子公司香港恒邦康铎国际贸易有限公司,注册地为香港中环云咸街75-77号嘉兆商业大厦17楼A室,注册资本为港币26,000,000.00元。

  恒邦物流表示,本次对外投资的出资方式为货币资金,符合公司发展战略目的,有利于拓展公司的经营空间,提升公司盈利空间,增加公司利润增长点。本次对外投资尚需商务主管部门、外汇管理部门等国家有关部门审批或备案后方可实施, 是否顺利实施存在一定的不确定性。

  恒邦物流成立于2012年2月,住所位于山东省烟台市牟平区,2016年4月20日挂牌新三板,属于新三板基础层企业,转让方式为协议转让,主营业务为钢材贸易、煤炭贸易、汽车及汽车配件销售、二手车销售、机械设备销售、化工产品销售、五金交电销售、综合物资销售、建材销售、电子商务、电子设备研发与安装。恒邦物流现无实际控制人。

  根据恒邦物流2017年业绩快报,2017年公司实现营业收入161701.66万元,同比增长15.25%;实现归属于挂牌公司股东的净利润2633.50万元,同比增长28.55%。


责任编辑:王雅茜
分享到: