焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

三和能源拟摘牌新三板 去年上半年净利润377.25万

2018-03-13 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,烟台三和新能源科技股份有限公司(三和能源.833891.OC)发布股票暂停转让的进展公告,目前该公司正在持续推进终止挂牌的申请工作。

    

  (资料图片 来源网络) 

  鲁网3月13日讯(记者 王雅茜)今日,记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,烟台三和新能源科技股份有限公司(三和能源.833891.OC)发布股票暂停转让的进展公告,目前该公司正在持续推进终止挂牌的申请工作。 

    

  鲁网记者于公告中了解到。三和能源于2018年1月30日,召开了第一届董事会第二十一次会议,全体董事一致表决通过了《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》、《关于申请公司股票终止挂牌对异议股东权益保护措施 的议案》及《关于提请股东大会授权董事会办理公司股票终止挂牌相 关事宜的议案》,并于2018年2月26日召开2018 年第二次临时股东大会,审议通过了上述议案。 

  公开资料显示,三和能源法定代表人陈国庆,注册地址位于烟台市经济开发区,2015年10月30日,三和能源挂牌新三板基础层。该公司的经营业务包括新能源领域产品,其中包括新能源电动汽车电箱及其相关产品、传统汽车零部件包括大型汽车压缩机缸体、电力通讯配件等;智能家居产品包括智能速递箱等。 

  财务数据显示,2017年上半年三和能源营业收入为1964.11万元,同比增长13.69%;净利润为377.25万元,同比增长14.53%。负债总计2593.02万元,经营活动产生的现金流净额为-40.15万元,增长91.43%。 


责任编辑:张铭芳
分享到: