焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

领信股份副总经理辞职 预计2017年净利4623万

2018-03-26 11:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东领信信息科技股份有限公司(领信股份.831129.OC)公告称副总经理张琪辞职,辞职后继续担任公司技术总监的职务。同时,领信股份发布了2017年度业绩快报,预计2017年实现营收1.95亿元,较上年同期24.25%;实现归母净利润4623.05万元,同比增长37.88%。

   

  鲁网326日讯 (记者 鲁珊珊)近日,山东领信信息科技股份有限公司(领信股份.831129.OC)公告称副总经理张琪辞职,辞职后继续担任公司技术总监的职务。同时,领信股份发布了2017年度业绩快报,预计2017年实现营收1.95亿元,较上年同期24.25%;实现归母净利润4623.05万元,同比增长37.88%。 

  张琪辞职后继续担任技术总监职务 

  领信股份发公告称董事会于2018320日收到副总经理张琪递交的辞职报告。张琪辞职后继续担任公司技术总监的职务。 

   

  张琪不持有领信股份股份,张琪因工作需要辞去副总经理职务。 

  领信股份表示张琪在辞去副总经理一职后,继续担任公司技术总监职务。公司既有经营方针、发展战略、生产规划等未发生变化,对公司的生产和经营不会产生不利影响。 

  领信股份预计2017年净利同比增近4成 

  323日,领信股份(831129)发布2017年度业绩快报,预计公司2017年实现营收1.95亿元,较上年同期24.25%;实现归母净利润4623.05万元,同比增长37.88%。 

   

  领信股份表示,净利润大幅上涨,上涨主要得益于两大方面:一方面,公司的业务分布区域逐渐趋于多元化,在国内多个城市建立了销售渠道,并逐步形成了区域性销售市场优势;另一方面,公司研发能力、产品质量的提高,公司产品线不断完善,也为公司赢得了潜在的客户资源。 

  领信股份成立于20104月,注册地址位于日照市,法定代表人为李鹏,注册资本5477.05万元。主要从事基于J2EE平台电子政务、电子商务系统研发与应用,山东大学信息领域高科技成果转化及软件技术服务。值得注意的是,领信股份在今年4月份发布了首次公开发行股票并上市接受辅导的公告,其将目光瞄向了更大的资本市场,欲转投A股。 


责任编辑:王雅茜
分享到: