焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

“牵手”20个月后“分手” 蓝飞互娱摘牌新三版

2018-04-11 10:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,青岛蓝飞互娱科技股份有限公司(蓝飞互娱.838759.OC)通过全国股转系统发布公告,称即日起股票终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。

   

  鲁网4月11日讯(记者 王琦崴)今日,青岛蓝飞互娱科技股份有限公司(蓝飞互娱.838759.OC)通过全国股转系统发布公告,称即日起股票终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。

   

  公告称,蓝飞互娱根据当前所处的发展阶段及未来的发展战略规划,经慎重考虑,分别于20182月和3月召开了董事会和临时股东大会,审议通过了《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》等议案,并于2018年3月全国股转系统报送了终止挂牌的申请资料,经同意后股票于4月11日终止挂牌。

   

  公开资料显示,蓝飞互娱成立于2007年,并于2015年变更为股份制公司,注册资本2042万元,王武、徐丽娜夫妇为公司创始股东,并通过米林企鹅间接持有公司82.70%的股份,且王武担任公司董事长兼总经理,徐丽娜担任公司副董事长,2016年,两人签订了《一致行动人协议》,据此认定王武、徐丽娜夫妇为公司实际控制人。2016年8月19日,该公司在新三板正式挂牌上市,距今不足20个月。

  2017年上半年,蓝飞互娱实现营业收入108.12万元,同比下降49.92%;归属于挂牌公司股东的净利润-228.26万元,亏损同比减少26.40%;归属于挂牌公司股东的扣除非经常性损益后的净利润-354.78万元,亏损同比增加11.66%,现金流量净额-200.73万元。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: