焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

省内市场稳步发展 金佳园2017年实现净利2290万元

2018-04-12 14:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者近日从全国中小企业股份转让系统获悉,山东金佳园科技股份有限公司(金佳园.837092.OC)近日披露2017年年报,2017年金佳园实现营收1.41亿元,同比增长33.48%;归属于挂牌公司股东的净利润2289.50万元,同比增长78.67% ;基本每股收益0.99元,同比增长70.69%。

  

  (资料图)

  鲁网4月12日讯(记者 张铭芳) 鲁网记者近日从全国中小企业股份转让系统获悉,山东金佳园科技股份有限公司(金佳园.837092.OC)近日披露2017年年报,2017年金佳园实现营收1.41亿元,同比增长33.48%;归属于挂牌公司股东的净利润2289.50万元,同比增长78.67% ;基本每股收益0.99元,同比增长70.69%。

  

  金佳园表示,公司2017年业绩增长主要得益于报告期内公司保持烟台市场的稳步发展,同时拓展济南、青岛、潍坊、曲阜、莱芜、东营等省内市场;同时,公司加大智慧城市市场拓展,并实现信息安全领域的突破。

  公告显示,公司存在一定应收账款持续增长风险。2017年度公司应收账款余额占流动资产的74.97%,比例较高。如果公司应收账款出现大额坏账,不仅严重影响当期经营业绩,而且对公司未来的持续发展造成不利影响。另外,公司还存在客户集中、政府采购下降等风险。

  金佳园成立于2001年4月,2016年4月26日挂牌新三板,注册资本2361万元,控股股东和实际控制人为刘文义,公司主营业务是为智慧城市建设提供解决方案,为智能建筑提供系统集成服务,为网络信息安全提供软件开发服务、系统集成服务、运维服务。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: