焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

山东力凯股票解除限售 占总股本44.9%

2018-05-09 16:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新三板企业山东力凯电子科技股份有限公司(山东力凯.835503.OC)近日发布了股票解除限售公告,本批次股票解除限售数量总额为3,210,188股,占公司总股本的比例是44.90%,,可转让时间为2018年5月11日。

   

(资料图 来源网络)

  鲁网59日讯 (记者 鲁珊珊)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,新三板企业山东力凯电子科技股份有限公司(山东力凯.835503.OC)近日发布了股票解除限售公告,本批次股票解除限售数量总额为3,210,188股,占公司总股本的比例是44.90%,,可转让时间为2018511日。 

   

  本次股票解除限售的股份为5位股东所有,其中,吕春哲挂牌前持有股份数量为4,777,000股,持股比例73.49%,本次解除限售登记股份数量为2,760,188。 

   

  山东力凯表示,在本批次解除限售的股票中,不存在挂牌公司、挂牌公司股东约定、承诺的限售股份。申请解除限售的股东不存在尚未履约的承诺。不存在申请解除限售的股东对挂牌公司的非经营性资金占用情形。不存在挂牌公司对申请解除限售的股东的违规担保等损害挂牌公司利益行为的情况。 

  山东力凯位于山东烟台,成立于2008年,注册资本为715万,是精密自动化设备设计与制造的高新技术企业,2016115日在全国中小企业股份转让系统挂牌上市。 

  山东力凯2017年营业收入为3421.81万元,较上年同期增长173.92%;归属于挂牌公司股东的净利润为67.42万元,较上年同期增长72.25%;基本每股收益为0.09元,较上年同期增长50%。 


责任编辑:王琦崴
分享到: